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Gruau froid aux pommes & cannelle — spécial microbiote
Prep Time
5
minutes
mins
Temps de réfrigération
4
hours
hrs
Total Time
4
hours
hrs
5
minutes
mins
Servings:
1
portion
Ingredients
⅓
tasse
de flocons d’avoine
(idéalement gros flocons)
¾
tasse
de boisson de soya sans sucre ajouté
¼
tasse
tasse de kéfir nature
½
pomme
râpée ou en petits cubes avec la pelure pour plus de fibres
(gardez l’autre demie pour décorer le lendemain)
2
c. à soupe
de graines de chia blanche
(ou noire)
¼
c. à thé
de cannelle moulue
1
c. à thé
de sirop d’érable
(facultatif)
1
poignée
de noix
(pacanes, noix de Grenoble ou amandes concassées)
Instructions
Dans un pot hermétique, mélangez les flocons d’avoine, les graines de chia, la cannelle et la pomme râpée.
Ajoutez le kéfir et la boisson de soya, ainsi que le sirop d’érable.
Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur
toute la nuit
(ou au moins 4 h).
Le matin, ajoutez les noix et quelques morceaux de pomme fraîche sur le dessus.