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Wrap éclair au thon et avocat
Temps de préparation
5
minutes
min
Servings:
1
portion
Ingrédients
1
pita de blé entier
1
boîte de thon dans l’eau, égoutté
¼
d'avocat mûr, écrasé
1
c. à s.
de yogourt grec nature faible en matières grasses
1
c. à thé
de moutarde de Dijon
¼
tasse
de carottes râpées
¼
tasse
de roquette ou d'épinards frais
Quelques brins d'aneth frais ciselé
Le jus d'un quart de citron
Poivre noir au goût
Instructions
Couper le pita pour créer une pochette et déposer sur une surface plane.
Dans un petit bol, mélangez le thon égoutté, l'avocat écrasé, le yogourt grec, la moutarde de Dijon, le jus de citron et le poivre noir.
Répartir la garniture dans le pita.
Garnissez avec les carottes râpées, la roquette (ou les épinards) et l'aneth frais.
Réchauffer dans une poêle ou un presse-panini ou dégustez immédiatement selon vos préférences.