Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pizza sur croûte de lentilles
Tellement bon et facile à faire !
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Servings:
4
croûtes
Ingrédients
2 ½
t. (625 ml)
de lentilles corail sèches
2
t. (500 ml)
d'eau
¼
de t. (60 ml)
d'olives Kalamata rincées et égouttées
1
c. à s. (15 ml)
de basilic séché
Instructions
Préchauffer le four à 375ºF.
Broyer les lentilles au moulin à café pour obtenir une poudre grossière.
Ajouter la poudre obtenue, l'eau, les olives et le basilic dans le robot culinaire.
Faire chauffer un poêlon anti-adhésif et lorsqu'il est bien chaud, y verser un quart du mélange liquide. Cuire pendant 3 minutes de chaque côté.
Mettre la croûte sur une plaque allant au four.
Répéter 3x les trois précédentes étapes pour obtenir 4 croûtes.
Garnir avec les ingrédients de votre choix.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Notes
Exemple de garniture: Une sauce tomate et basilic maison, tranches de tomates, feuilles de basilic, oignon et fromage.
Recette par
l'équipe Épithélia,