1t. (250 ml)de céleri et/ou poivroncoupés en petits cubes
¼t. (60 ml)de coriandre fraîche
1oignon vertémincé
½avocat mûrréduit en purée
½limejus seulement
Instructions
Préchauffer le four à 400ºF et tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs de la croûte tex-mex (graines de lin et épices). Dans un second bol, mettre les blancs d’œufs. Réserver.
Éponger chaque filet de poisson et répartir sur la plaque. À l’aide d’un pinceau, étendre les blancs d’œufs à la surface du poisson et en dessous. Ensuite, enrober chaque filet de poisson du mélange tex-mex.
Cuire au four 20 minutes.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la salade de légumes crémeuse à l’avocat.
Servir le poisson avec la salade de légumes.
Notes
Servir, si désiré, avec un grain entier au choix (ici, sur la photo, on a utilisé du riz noir.Recette par Marianne Lamy,