De la couleur + de la diversité = bénéfice pour votre santé digestive et globale !
Temps de préparation6 minutesmin
Servings: 2
Ingrédients
Salade
Laitue et/ou épinardshachés grossièrement (quantité selon votre convenance)
½t. (125 ml)de poivrons coloréscoupés en petits cubes
½t. (125 ml)de concombrescoupés en petits morceaux
½t. (125 ml)de tomates cerisestranchées en deux
4petites figues fraîchestranchées
Protéine: au choix
Tofu mariné dans des épices et cuit à la poêle
Morceaux de poulet déjà cuit
Fromage feta
Poisson blanc grillé
Sauce crémeuse à l'avocat
½avocat mûrécrasé
1petit cornichoncoupé finement (ou 1 à 2 c. à s. de relish)
Poivre au goût
Instructions
Dans un bol, assembler tous les végétaux de la salade.
Préparer la sauce à l’avocat et bien mélanger dans la salade.
Garnir de la source de protéines choisie.
Notes
Pour un repas complet, accompagner la salade de petits craquelins ou d’une tranche de pain de grains entiers.Recette par l'équipe Épithélia, Photo par Andréanne Martin