Parce que même quand on se sucre le bec, ici, on pense à votre santé digestive.
Temps de préparation10 minutesmin
Temps de cuisson10 minutesmin
Servings: 8
Ingrédients
2bananes mûresécrasées
1t. (250 ml)de flocons d’avoine à cuisson rapide
¼de t. (60 ml)de beurre de noisette naturel (on peut le remplacer par du beurre d’amande aussi)
2c. à s. (30 ml)de poudre de cacao
2c. à s. (30 ml)de canneberges séchées non sucrées
2c. à s. (30 ml)de psyllium
2c. à s. (30 ml)de graines de chia
Instructions
Préchauffer le four à 350F et déposer un papier parchemin sur une plaque à cuisson.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Former 8 biscuits et étaler sur la plaque.
Aplatir légèrement avec le revers d’une fourchette.
Cuire au four de 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le dessus des biscuits soit légèrement doré et/ou jusqu’à la texture désirée (la durée de cuisson peut varier en fonction du four).