Parce que même quand on se sucre le bec, ici, on pense à votre santé digestive. 

Ces biscuits choco-fibres sont décadents et exquis! 

Une combinaison de fibres, prébiotiques (avoine, banane, canneberges et psyllium) et polyphénols (canneberges & chocolat) pour le plus grand bonheur de vos bactéries intestinales! 

On aime ça quand c’est simple en plus! 

Recette faible en FODMAP 

Cette recette est faible en FODMAP. Malgré tout, soyez à l’écoute de vos symptômes et des recommandations de votre nutritionniste. 

Votre code couleur: 

Biscuits délice choco-fibres - faible en FODMAP

Parce que même quand on se sucre le bec, ici, on pense à votre santé digestive. 
Prep Time10 minutes
Cook Time10 minutes
Servings: 8

Ingredients

  • 2 bananes mûres écrasées
  • 1 t. (250 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • ¼ de t. (60 ml) de beurre de noisette naturel (on peut le remplacer par du beurre d’amande aussi)
  • 2 c. à s. (30 ml) de poudre de cacao
  • 2 c. à s. (30 ml) de canneberges séchées non sucrées
  • 2 c. à s. (30 ml) de psyllium
  • 2 c. à s. (30 ml) de graines de chia

Instructions

  • Préchauffer le four à 350F et déposer un papier parchemin sur une plaque à cuisson.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  • Former 8 biscuits et étaler sur la plaque.
  • Aplatir légèrement avec le revers d’une fourchette.
  • Cuire au four de 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le dessus des biscuits soit légèrement doré et/ou jusqu’à la texture désirée (la durée de cuisson peut varier en fonction du four).
  • Laisser refroidir sur une grille.

Notes

Recette et photo par Marianne Lamy

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