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Croustade aux pommes et à la courge
Une croustade prébiotique, pour savourer les pommes tout en dorlotant vos bactéries intestinales!
Prep Time
15
minutes
mins
Cook Time
30
minutes
mins
Servings:
12
Ingredients
Mélange de pommes et de courges
5
pommes, coupées en petits dés (avec la pelure)
3
t. (750 ml)
de courges butternut, coupées en petits cubes
1
c. à s. (15 ml)
de jus de citron
2
c. à s. (30 ml)
de sirop d'érable
2
c. à thé (10 ml)
de cannelle moulue
½
c. à thé (2,5 ml)
de muscade moulue
¼
c. à thé (1,25 ml)
de sel
Croustade
1
t. (250 ml)
de flocons d'avoine
1
t. (250 ml)
de protéine végétale texturée (PVT)
¼
de t. (60 ml)
de farine de quinoa
¼
de t. (60 ml)
de germe de blé
ou de son de blé / avoine ou de psyllium
⅓
de t. (80 ml)
de beurre de graines de tournesol
ou de beurre d'amande
¼
de t. (60 ml)
de purée de dattes
ou de compote de pommes, non-sucrée
3
c. à s. (45 ml)
de blancs d'oeufs
2
c. à s. (30 ml)
de sirop d'érable
1
c. à thé (5 ml)
de cannelle moulue
Instructions
Préchauffer le four à 375ºF
Étendre uniformément le mélange de cubes de pommes et de courges dans le fond d’un plat de 20 cm (8 po).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la croustade. Verser sur le mélange de pommes et de courges.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que la croustade soit dorée.
Déguster et conserver au réfrigérateur.
Notes
Recette par
Marianne Lamy,