Une pizza dans laquelle, ni vue ni connue, on ajoute du chou-fleur, un légume prébiotique !
Temps de préparation10 minutesmin
Temps de cuisson25 minutesmin
Servings: 1croûte
Ingrédients
1gros chou-fleur
1c. à s. (15 ml)d’huile d’olive
2c. à s. (30 ml)de graines de lin moulues
1gousse d’ailhachée très finement (facultatif)
2c. à thé (10 ml)d’herbes italiennes
2œufs
½t. (125 ml)de mozzarella légèrerâpée
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans le contenant du robot culinaire, déposer le chou-fleur en gros morceaux en 2 ou 3 étapes. Réduire en chapelure fine.
Dans un bol, mélanger la chapelure de chou-fleur, l’huile, les graines de lin, l’ail et les herbes. Ajouter les œufs et le fromage. Remuer de nouveau.
Avec les mains, étendre la pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin ou d’une feuille de silicone selon la taille et la hauteur désirées pour la croûte.
Cuire au four 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Retirer du four.
Monter la pizza avec les ingrédients de votre choix et cuire de nouveau pendant 10 à 15 minutes