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Gruau au kéfir et aux petits fruits
Aliments fermentés et prébiotiques sont au menu dans ce bol !
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Réfrigération
2
heures
h
Servings:
2
Ingrédients
1
t. (250 ml)
de kéfir nature
¾
de t. (180 ml)
de yogourt grec nature 0% m.g.
½
t. (125 ml)
de flocons d'avoine à cuisson rapide
1
c. à s. (15 ml)
de graines de chia
¼
de t. (60 ml)
de noix de cajou
hachées
1
t. (250 ml)
de petits fruits frais ou surgelés
Instructions
Placer dans un grand contenant hermétique le yogourt grec, le kéfir, le gruau, les graines de chia et les noix de cajou. Agiter vigoureusement.
Répartir en deux portions et laisser reposer le mélange au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Servir le tout recouvert de fruits frais ou surgelés (légèrement décongelés).
Notes
Recette par
l'équipe Épithélia,