Optez pour les fruits de votre choix et découvrez de nouvelles combinaisons de saveurs et de couleurs.
Temps de préparation5 minutesmin
Réfrigération8 heuresh
Servings: 1
Ingrédients
⅓de t. (80 ml)de flocons d'avoine à cuisson rapide
⅓de t. (80 ml)de yogourt grec nature sans lactose
⅓de t. (80 ml)de lait d’amande non sucré
1c. à s. (15 ml)de graines de caméline ou de chia
1c. à thé (5 ml)de graines de lin moulues
½t. (125 ml)de petits fruits au choix
Rondelles de banane
Filet de beurre de noix ou graines au choix
Épices au choix (ex: cannelle et gingembre)
Filet de sirop d’érable
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un pot Mason, sauf le sirop d’érable.
Laisser reposer au réfrigérateur minimum 2 heures ou toute la nuit.
Avant de déguster, ajouter un filet de sirop d’érable.
Notes
Pour ceux et celles qui ont un bon appétit le matin, complétez le tout avec 2 œufs ou une combinaison d’un œuf et 2 blancs d’œuf.*S'assurer qu'elle soit certifiée sans gluten si coeliaque ou intolérant au glutenRecette par l'équipe Épithélia,