On vous donne la base, à vous d’user de votre créativité!
Optez pour les fruits de votre choix et découvrez de nouvelles combinaisons de saveurs et de couleurs.
La variété, c’est la clé pour une santé intestinale optimale et pour avoir du plaisir à chaque repas!
Gruau overnight à personnaliser
Optez pour les fruits de votre choix et découvrez de nouvelles combinaisons de saveurs et de couleurs.
Servings: 1
Ingredients
- ⅓ de t. (80 ml) de flocons d'avoine à cuisson rapide
- ⅓ de t. (80 ml) de yogourt grec nature sans lactose
- ⅓ de t. (80 ml) de lait d’amande non sucré
- 1 c. à s. (15 ml) de graines de caméline ou de chia
- 1 c. à thé (5 ml) de graines de lin moulues
- ½ t. (125 ml) de petits fruits au choix
- Rondelles de banane
- Filet de beurre de noix ou graines au choix
- Épices au choix (ex: cannelle et gingembre)
- Filet de sirop d’érable
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients dans un pot Mason, sauf le sirop d’érable.
- Laisser reposer au réfrigérateur minimum 2 heures ou toute la nuit.
- Avant de déguster, ajouter un filet de sirop d’érable.
Notes
Pour ceux et celles qui ont un bon appétit le matin, complétez le tout avec 2 œufs ou une combinaison d’un œuf et 2 blancs d’œuf.
*S'assurer qu'elle soit certifiée sans gluten si coeliaque ou intolérant au gluten
Recette par l'équipe Épithélia,