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Macaroni croustillant au poulet
e macaroni croustillant, ce divin macaroni dont tout le monde raffole!
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
38
minutes
min
Servings:
4
Ingrédients
1 ½
t. (375 ml)
de macaronis au quinoa, sec
2
(environ 400g)
de poitrines de poulet, crues
4
tomates, taillées en dés
4
t. (1L)
d'épinards, hachés
⅔
de t. (160 ml)
de chapelure, sans gluten
1
c. à s. (15 ml)
d'origan, séché
Sel et poivre
(au goût)
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF et couvrir une plaque à cuisson, de papier parchemin.
Saler et poivrer légèrement le poulet, déposer sur la plaque et cuire au four pendant 40 minutes.
Dans un grand chaudron, cuire les pâtes selon les instructions.
Lorsque le poulet est bien cuit, trancher les poitrines en petites lanières sur la largeur.
Dans un grand bol, mélanger les macaronis, les tomates, les épinards, le poulet et l’origan, saler et poivrer au goût et bien mélanger.
Verser dans un grand plat profond allant au four et saupoudrer toute la surface de chapelure sans gluten.
Mettre au four à “Broil” pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une belle croûte dorée.
Notes
Recette par
l'équipe Épithélia,