Ingrédients

375 ml (1 ½ t.) Macaroni de quinoa (sec)

400 g (¾ de lb) Poitrine de poulet

4 Tomates, taillées en dés

1 L (4 t.) Épinards, hachés 

160 ml (2/3 de t.) Chapelure, sans gluten

30 ml (2 c. à s.) Beurre, fondu

15 ml (1 c. à s.) Origan, séché

Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350F et couvrir une plaque à cuisson, de papier parchemin.
  2. Saler et poivrer légèrement le poulet, déposer sur la plaque et cuire au four pendant 40 minutes.
  3. Dans un grand chaudron, cuire les pâtes selon les instructions.
  4. Lorsque le poulet est bien cuit, trancher les poitrines en petites lanières sur la largeur.
  5. Dans un grand bol, mélanger les macaronis, les tomates, les épinards, le poulet et l’origan, saler et poivrer au goût et bien mélanger.
  6. Verser dans un grand plat profond allant au four et saupoudrer toute la surface de  chapelure sans gluten. Verser ensuite le beurre fondu sur la chapelure.
  7. Mettre au four à “Broil” pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une belle croûte dorée.

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