Le voici, le voilà, ce pesto aux graines de citrouille ! Un délice aussi bien pour nous que pour nos bactéries intestinales
Temps de préparation10 minutesmin
Ingrédients
3gousses d’ail
⅓de t. (80 ml)de graines de citrouille
¾de t. (180 ml)d’huile de graines de citrouille
1t. (250 ml)de basilic frais
1t. (250 ml)de bébés épinards
⅓de t. (80 ml)de parmesan
Sel et poivre au goût
Instructions
Déposer l’ensemble des ingrédients, à l’exception du sel et du poivre, dans un malaxeur et mélanger jusqu’à ce que la texture soit lisse. Assaisonner au besoin puis mélanger à nouveau.
Utiliser avec les pâtes de votre choix
Notes
À mettre sur vos pâtes de légumineuses, sur vos croûtes de pizza, à intégrer dans une salade de tomates, un sandwich, en guise de marinade sur un poisson, etc.Recette et photo par l'équipe Épithélia,