Go Back
Imprimer
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade de thon épicée - faible en FODMAP
Une salade au thon qui a du piquant !
Temps de préparation
3
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Servings:
4
Ingrédients
2
boîte
de thon blanc, émietté, en conserve
2
c. à s. (30 ml)
de yogourt grec nature ou de mayonnaise
1
c. à thé ( 5 ml)
Sriracha ou Sambal Oelek
1
lime
(zeste et jus)
2
t. (500 ml)
de carottes, râpées
2
tomates, taillées en dés
1
coeur
de laitue romaine, hachée
1
c. à s. (15 ml)
d'oignon vert
(la partie verte seulement)
Instructions
Mélanger tous les ingrédients.
Utiliser en salade (avec un grain/céréale faible en FODMAP) ou en sandwich/wrap
Notes
Recette par
l'équipe Épithélia,