Une salade à base de thon, parfaitement épicée !

On aime le thon pour sa teneur en protéines et en sélénium, un oligoélément antioxydant !

Délicieuse en accompagnement d’un grain/céréale faible en FODMAP ou encore, dans un sandwich ! 

Recette faible en FODMAP 

Cette recette est faible en FODMAP. Malgré tout, soyez à l’écoute de vos symptômes et des recommandations de votre nutritionniste.

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Salade de thon épicée - faible en FODMAP

Une salade au thon qui a du piquant !
Temps de préparation3 minutes
Temps de cuisson0 minutes
Servings: 4

Ingrédients

  • 2 boîte de thon blanc, émietté, en conserve
  • 2 c. à s. (30 ml) de yogourt grec nature ou de mayonnaise
  • 1 c. à thé ( 5 ml) Sriracha ou Sambal Oelek
  • 1 lime (zeste et jus)
  • 2 t. (500 ml) de carottes, râpées
  • 2 tomates, taillées en dés
  • 1 coeur de laitue romaine, hachée
  • 1 c. à s. (15 ml) d'oignon vert (la partie verte seulement)

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Utiliser en salade (avec un grain/céréale faible en FODMAP) ou en sandwich/wrap

Notes

🍽️ Mieux manger, mieux digérer… tout commence ici !


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