Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade méditerranéenne aux haricots
Temps de préparation
10
minutes
min
Servings:
2
Ingrédients
Salade
1 ½
t. (325 ml)
de haricots du Québec
tranchés en petits morceaux
½
t. (125 ml)
de tomates cerise
⅓
de t. (80 ml)
de petits pois surgelés
dégelés
¼
de t. (60 ml)
de fromage feta
émietté
Poivre au goût
Vinaigrette
1
c. à s. (15 ml)
d’huile d’olive
1
c. à s. (15 ml)
de vinaigre de vin
½
c. à thé (2.5 ml)
de moutarde de Dijon
½
c. à thé (2.5 ml)
d’herbes de Provence
½
c. à thé (2.5 ml)
de sirop d’érable
Instructions
Dans une assiette, déposer tous les ingrédients nécessaires à la préparation de la salade. Réserver.
Dans un bol, déposer les ingrédients nécessaires pour la vinaigrette. Mélanger vigoureusement puis répartir sur la salade de haricots.
Bien mélanger. Servir.
Notes
Recette par
l'équipe Épithélia,