Préparation : 7 minutes
Nombre de portions :
2

Ingrédients :

  • 325 ml (1 ½ t.) de haricots du Québec, tranchés en petits morceaux 
  • 125 ml (½ t.) de tomates cerise 
  • 80 ml (1/3 de t.) de petits pois surgelés, dégelés 
  • 60 ml (¼ de t.) de fromage feta, émietté
  • Poivre au goût

Vinaigrette 

  • 15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive 
  • 15 ml (1 c. à s.) de vinaigre de vin
  • 5 ml (½ c. à thé) de moutarde de Dijon 
  • 2 ml d’herbes de Provence
  • 2 ml de sirop d’érable

Préparation 

  1. Dans une assiette, déposer tous les ingrédients nécessaires à la préparation de la salade. Réserver.
  2. Dans un bol, déposer les ingrédients nécessaires pour la vinaigrette. Mélanger vigoureusement puis répartir sur la salade de haricots. 
  3. Bien mélanger. Servir.

Pin It on Pinterest