Preparation: 10 minutes
Cooking :
6 minutes
Number of servings :
4 portions

Ingredients:

  • 500g (1,10 lb) Salmon fillet
  • 60 ml (¼ de t.) Graines de coriandre, moulues
  • 30 ml (2 tbsp.) Cassonade
  • 5 ml (1 c. à thé) Sel de mer
  • 5 ml (1 c. à thé) Poivre noir
  • 30 ml (2 tbsp.) Huile d’olive

Preparation

  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Dans un bol, mélanger la graine de coriandre moulue, la cassonade, le sel et le poivre.
  3. Couvrir le saumon du mélange.
  4. Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive à feu mi- élevé et saisir le saumon côté croûte en premier environ 2 minutes jusqu’à l’obtention d’une belle coloration. Retourner pour cuire le côté peau et laisser cuire encore 3 minutes.
  5. Mettre au four pour terminer la cuisson 6 minutes.
  6. Servir avec un riz ou autre féculent et légumes sautés.