Preparation: 10 minutes
Cooking : 6 minutes
Number of servings : 4 portions
Ingredients:
- 500g (1,10 lb) Salmon fillet
- 60 ml (¼ de t.) Graines de coriandre, moulues
- 30 ml (2 tbsp.) Cassonade
- 5 ml (1 c. à thé) Sel de mer
- 5 ml (1 c. à thé) Poivre noir
- 30 ml (2 tbsp.) Huile d’olive
Preparation
- Préchauffer le four à 350F.
- Dans un bol, mélanger la graine de coriandre moulue, la cassonade, le sel et le poivre.
- Couvrir le saumon du mélange.
- Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive à feu mi- élevé et saisir le saumon côté croûte en premier environ 2 minutes jusqu’à l’obtention d’une belle coloration. Retourner pour cuire le côté peau et laisser cuire encore 3 minutes.
- Mettre au four pour terminer la cuisson 6 minutes.
- Servir avec un riz ou autre féculent et légumes sautés.