Préparation : 10 minutes
Cuisson :
6 minutes
Nombre de portions :
4 portions

Ingrédients :

  • 500g (1,10 lb) Filet de saumon
  • 60 ml (¼ de t.) Graines de coriandre, moulues
  • 30 ml (2 c. à s.) Cassonade
  • 5 ml (1 c. à thé) Sel de mer
  • 5 ml (1 c. à thé) Poivre noir
  • 30 ml (2 c. à s.) Huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Dans un bol, mélanger la graine de coriandre moulue, la cassonade, le sel et le poivre.
  3. Couvrir le saumon du mélange.
  4. Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive à feu mi- élevé et saisir le saumon côté croûte en premier environ 2 minutes jusqu’à l’obtention d’une belle coloration. Retourner pour cuire le côté peau et laisser cuire encore 3 minutes.
  5. Mettre au four pour terminer la cuisson 6 minutes.
  6. Servir avec un riz ou autre féculent et légumes sautés.

Inscrivez-vous à l'infolettre Épithélia!

Pour ne rien manquer des nouveautés, des recettes, des trucs et astuces! 

Merci! Complétez votre inscription dans votre boîte courriel. N'oubliez pas de vérifier vos pourriels!

Pin It on Pinterest