Transformez des ingrédients simples en un délicieux hummus maison riche en fibres prébiotiques ! Ce mélange onctueux de betterave, haricots blancs et tahini est non seulement beau à regarder avec sa couleur vibrante, mais aussi riche en saveurs et en nutriments. Parfait pour accompagner vos crudités, tartiner sur du pain ou agrémenter vos plats favoris. Une touche santé qui plaira à tous!

Pourquoi ne pas le déguster avec de délicieux craquelins multigrains fait maison ? De quoi épater vos amis à coup sûr !

Houmous à la betterave rouge

Prep Time8 minutes
Total Time8 minutes
Servings: 2 tasses

Ingredients

  • 1 betterave rouge cuite
  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots blancs rincés et égouttés
  • 30 ml d’huile d’olive
  • ¼ tasse (65 ml) de beurre de tahini beurre de sésame
  • Zeste et jus d'un citron
  • 1 c. à soupe de poudre de fleur d’ail

Instructions

  • Au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Notes

Se conserve au réfrigérateur quelques jours.

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