L’ABC des aliments fermentés

25.00$ +tx

Ce guide pratique vous accompagnera pas à pas, des bases de la fermentation à la dégustation de recettes contenant ces aliments méconnus.

Catégorie :

Description

Découvrez l'univers des aliments fermentés et leurs potentiels bienfaits sur la santé digestive grâce à notre guide complet. Apprenez à les intégrer dans votre quotidien pour diversifier le contenu de votre assiette ! Au menu :

  • Choucroute
  • Tempeh
  • Kimchi
  • Miso
  • Kéfir
  • Natto
  • Kombucha

Ce guide pratique vous accompagnera pas à pas, des bases de la fermentation à la dégustation de recettes contenant ces aliments méconnus.

Ce guide comprend :

  • L'introduction sur le monde des aliments fermentés
  • La description pour chaque aliment : du goût, de la texture, de la conservation, des choix possibles à l'épicerie
  • 15 recettes pour découvrir les aliments fermentés à leur meilleur

Ces produits pouraient vous intéresser

Inscrivez-vous à l'infolettre Épithélia!

Pour ne rien manquer des nouveautés, des recettes, des trucs et astuces...et recevoir un petit cadeau de bienvenue !

Merci de compléter votre inscription dans votre boîte courriel. Psst... Jetez un coup d'œil dans vos indésirables, notre infolettre pourrait s'y cacher !

Pin It on Pinterest