Bagels santé à 2 ingrédients!

Vous manquez de temps mais rêvez de savourer de délicieux petits bagels maison, chauds et moelleux à souhait? Bonne nouvelle! Cette recette ultra simple ne requiert que 2 ingrédients de base et moins de 30 minutes en tout. Parfaite pour un déjeuner nutritif, une collation rassasiante ou un accompagnement à vos soupes et salades!

En résumé, ces petits bagels maison sont la preuve qu’on peut bien manger sans complication. Avec seulement 2 ingrédients de base, vous voilà prêt(e) à impressionner vos papilles — et vos invités!

À vos fourneaux, et bon appétit!

Bagels faits maison et nutritifs

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total30 minutes
Cost: 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de yogourt grec nature
  • 2 tasses (500 ml) de farine de blé entier
  • 3-4 c. à thé (15 à 20 ml) de poudre à pâte

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés °F
  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  • Fabriquer de petits beignes, les déposer sur une plaque recouverte d’un papier parchemin et cuire au four à 350 degrés F pendant 20 à 25 minutes.

Notes

On peut compléter en ajoutant sur le dessus, des graines de sésame, de pavot, de chia.

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