Bagels santé à 2 ingrédients!
Vous manquez de temps mais rêvez de savourer de délicieux petits bagels maison, chauds et moelleux à souhait? Bonne nouvelle! Cette recette ultra simple ne requiert que 2 ingrédients de base et moins de 30 minutes en tout. Parfaite pour un déjeuner nutritif, une collation rassasiante ou un accompagnement à vos soupes et salades!
En résumé, ces petits bagels maison sont la preuve qu’on peut bien manger sans complication. Avec seulement 2 ingrédients de base, vous voilà prêt(e) à impressionner vos papilles — et vos invités!
À vos fourneaux, et bon appétit!
Bagels faits maison et nutritifs
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de yogourt grec nature
- 2 tasses (500 ml) de farine de blé entier
- 3-4 c. à thé (15 à 20 ml) de poudre à pâte
Instructions
- Préchauffer le four à 350 degrés °F
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Fabriquer de petits beignes, les déposer sur une plaque recouverte d’un papier parchemin et cuire au four à 350 degrés F pendant 20 à 25 minutes.
Notes
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