Préparation : 5 à 10 minutes
Cuisson : Aucune
Réfrigération : 10 minutes
Nombre de portions : 1

Ingrédients :

  • 2 blocs (220-240g chacun) de tempeh
  • 160 ml (2/3 de t.) d’eau froide
  • 80 ml (1/3 de t.) de sirop d’érable
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile de sésame

Garniture :

  • Graines de sésame décortiquées

Préparation :

  1. Dans un poêlon, faire bouillir les deux blocs de tempeh dans l’eau, le sirop d’érable et l’huile de sésame. Faire bouillir jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée.
  2. Trancher les deux blocs de tempeh en lanières.
  3. Servir les lanières de tempeh avec un grain entier cuit (ex : riz brun, quinoa, sarrasin) et des légumes au choix. Garnir de graines de sésame.

 

Pin It on Pinterest