Ingrédients

30ml (2 c. à s.) Fleur d’ail

15ml (1 c. à s.) Paprika

15ml (1 c. à s.) Graines de cumin, moulues

30ml (2 c. à s.) Huile d’olive

2 Poivrons rouges, en juliennes

500ml (2 t.) Haricots verts, coupés en 2

4 Tomates, taillées en dés

2 Patates douces, en dés

10ml (2 c. à thé) Poudre de curry

250ml (1 t.) Eau

10ml (2 c. à thé) Sauce soya

5ml (1 c. à thé) Sirop d’érable

500g Filet d’aiglefin ( ou autre poisson blanc)

Préparation

  1. Dans un poêlon, à feu élevé, faire revenir la fleur d’ail, le paprika, et le cumin dans l’huile d’olive pendant 1 minute.
  2. Ajouter les poivrons, les haricots, les tomates, la patate douce, la poudre de curry, l’eau et la sauce soya. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
  3. Ajouter le sirop d’érable et le poisson et laisser mijoter encore 8 minutes.

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