Ingrédients
30ml (2 c. à s.) Fleur d’ail
15ml (1 c. à s.) Paprika
15ml (1 c. à s.) Graines de cumin, moulues
30ml (2 c. à s.) Huile d’olive
2 Poivrons rouges, en juliennes
500ml (2 t.) Haricots verts, coupés en 2
4 Tomates, taillées en dés
2 Patates douces, en dés
10ml (2 c. à thé) Poudre de curry
250ml (1 t.) Eau
10ml (2 c. à thé) Sauce soya
5ml (1 c. à thé) Sirop d’érable
500g Filet d’aiglefin ( ou autre poisson blanc)
Préparation
- Dans un poêlon, à feu élevé, faire revenir la fleur d’ail, le paprika, et le cumin dans l’huile d’olive pendant 1 minute.
- Ajouter les poivrons, les haricots, les tomates, la patate douce, la poudre de curry, l’eau et la sauce soya. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter le sirop d’érable et le poisson et laisser mijoter encore 8 minutes.