Ingrédients

3 Bananes, bien mûres

60 ml (¼ de t.) de beurre, (à la température ambiante)

2 Œufs

170ml (2/3 de t.) de farine d’avoine

60 ml (¼ de t.) de farine de maïs

30ml (2 c. à s.) de fécule de maïs

85ml (1/3 de t.) de compote de pomme, non sucrée 

15ml (1 c. à s.) de cannelle

10ml (1 c. à thé) de poudre à pâte

1 pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375F. 
  2. Dans un grand bol, écraser les bananes.
  3. Ajouter le beurre mou et les œufs. Mélanger.
  4. Intégrer la farine d’avoine, la farine de maïs, la fécule de maïs et mélanger.
  5. Ajouter ensuite la compote de pomme, la cannelle, la poudre à pâte et le sel. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  6. Verser dans un moule à pain et cuire 45 minutes.

🍽️ Mieux manger, mieux digérer… tout commence ici !


💌 Rejoignez la grande famille Épithélia!!

✅ Nos meilleurs conseils pour une digestion au top
✅ Des recettes gourmandes et faciles à préparer
✅ Des astuces bien-être pour vous sentir bien au quotidien

🎁 En cadeau de bienvenue, on vous offre :
📌 10 recettes coup de cœur pour une santé digestive optimale
📌 Un journal de symptômes pour mieux comprendre votre corps
📌 Un calculateur de fibres pour équilibrer votre alimentation

Merci de compléter votre inscription dans votre boîte courriel. Psst... Jetez un coup d'œil dans vos indésirables, notre infolettre pourrait s'y cacher !

Pin It on Pinterest