On aime les repas express ! 

Essayez ce poulet à la sauce BBQ-érable, qui se prépare en un claquement de doigt !  

Recette faible en FODMAP 

Cette recette est faible en FODMAP. Malgré tout, soyez à l’écoute de vos symptômes et des recommandations de votre nutritionniste. 

Plaque de poulet BBQ et érable

Une recette faible en FODMAP deviendra rapidement l'un de vos repas express de prédilection ! 
Prep Time15 minutes
Cook Time13 minutes
Servings: 2

Ingredients

  • 1 poivron rouge coupé en gros cubes
  • 1 t. (250 ml) de brocoli coupé en gros fleurons
  • 2 carottes pelées et finement tranchées
  • 3 bébés bok choy émincés
  • ½ t. (125 ml) de sauce Harmonie au BBQ et à l’érable
  • 300 g de poitrine de poulet coupée en lanières
  • 1 ½ t. (375 ml) de riz basmati cuit
  • Poivre au goût ou piment de Cayenne ou piment Coréen Gochugaru en poudre

Instructions

  • Préchauffer le four à 425°F puis déposer un papier parchemin sur une plaque de cuisson.
  • Dans un grand bol, verser la sauce au BBQ et à l’érable, les lanières de poulet ainsi que les morceaux de poivrons, brocoli, carottes et bok choy. Déposer sur la plaque de cuisson et enfourner pour une quinzaine de minutes.
  • Pendant ce temps, cuire le riz basmati en suivant les indications sur l’emballage.
  • Au moment de servir, déposer simplement le poulet et les légumes sur le riz et poivrer au goût.

Notes

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