On aime les repas express !
Essayez ce poulet à la sauce BBQ-érable, qui se prépare en un claquement de doigt !
Recette faible en FODMAP
Cette recette est faible en FODMAP. Malgré tout, soyez à l’écoute de vos symptômes et des recommandations de votre nutritionniste.
Plaque de poulet BBQ et érable
Une recette faible en FODMAP deviendra rapidement l'un de vos repas express de prédilection !
Servings: 2
Ingredients
- 1 poivron rouge coupé en gros cubes
- 1 t. (250 ml) de brocoli coupé en gros fleurons
- 2 carottes pelées et finement tranchées
- 3 bébés bok choy émincés
- ½ t. (125 ml) de sauce Harmonie au BBQ et à l’érable
- 300 g de poitrine de poulet coupée en lanières
- 1 ½ t. (375 ml) de riz basmati cuit
- Poivre au goût ou piment de Cayenne ou piment Coréen Gochugaru en poudre
Instructions
- Préchauffer le four à 425°F puis déposer un papier parchemin sur une plaque de cuisson.
- Dans un grand bol, verser la sauce au BBQ et à l’érable, les lanières de poulet ainsi que les morceaux de poivrons, brocoli, carottes et bok choy. Déposer sur la plaque de cuisson et enfourner pour une quinzaine de minutes.
- Pendant ce temps, cuire le riz basmati en suivant les indications sur l’emballage.
- Au moment de servir, déposer simplement le poulet et les légumes sur le riz et poivrer au goût.
Notes
Recette par l'équipe Épithélia,