Ingrédients

400 g (¾ de lb) de poitrines de poulet 

125 ml (½ t.) de moutarde de Dijon

15 ml (1 c. à s.) de sirop d’érable

15 ml (1 c. à s.) de vinaigre de vin blanc

15 ml (1 c. à s.) de sauce soya

Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450F.
  2. Remplir un grand chaudron d’eau et porter à ébullition. Ajouter le poulet, réduire le feu et cuire 20 minutes.
  3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour obtenir une sauce homogène. Réserver.
  4. Lorsque le poulet a fini de bouillir, le retirer de l’eau et le déposer dans la sauce. Placer au réfrigérateur 30 minutes. 
  5. Déposer le poulet sur une plaque à cuisson recouverte d’un papier parchemin et rôtir au four environ 6 minutes sur la grille du centre.

Inscrivez-vous à l'infolettre Épithélia!

Pour ne rien manquer des nouveautés, des recettes, des trucs et astuces...et recevoir un petit cadeau de bienvenue !

Merci de compléter votre inscription dans votre boîte courriel. Psst... Jetez un coup d'œil dans vos indésirables, notre infolettre pourrait s'y cacher !

Pin It on Pinterest