Préparation : 10 minutes
Cuisson :
6 minutes
Nombre de portions :
4 portions

Ingrédients :

  • 500g (1,10 lb) Filet de saumon
  • 60 ml (¼ de t.) Graines de coriandre, moulues
  • 30 ml (2 c. à s.) Cassonade
  • 5 ml (1 c. à thé) Sel de mer
  • 5 ml (1 c. à thé) Poivre noir
  • 30 ml (2 c. à s.) Huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Dans un bol, mélanger la graine de coriandre moulue, la cassonade, le sel et le poivre.
  3. Couvrir le saumon du mélange.
  4. Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive à feu mi- élevé et saisir le saumon côté croûte en premier environ 2 minutes jusqu’à l’obtention d’une belle coloration. Retourner pour cuire le côté peau et laisser cuire encore 3 minutes.
  5. Mettre au four pour terminer la cuisson 6 minutes.
  6. Servir avec un riz ou autre féculent et légumes sautés.

🍽️ Mieux manger, mieux digérer… tout commence ici !


💌 Rejoignez la grande famille Épithélia!!

✅ Nos meilleurs conseils pour une digestion au top
✅ Des recettes gourmandes et faciles à préparer
✅ Des astuces bien-être pour vous sentir bien au quotidien

🎁 En cadeau de bienvenue, on vous offre :
📌 10 recettes coup de cœur pour une santé digestive optimale
📌 Un journal de symptômes pour mieux comprendre votre corps
📌 Un calculateur de fibres pour équilibrer votre alimentation

Merci de compléter votre inscription dans votre boîte courriel. Psst... Jetez un coup d'œil dans vos indésirables, notre infolettre pourrait s'y cacher !

Pin It on Pinterest