Préparation : 5 minutes
Cuisson :
20 à 25 minutes
Nombre de portions :
6 portions

Ingrédients :

  • 500 ml (2 t.) de yogourt grec nature
  • 500 ml (2 t.) de farine de blé entier
  • 15 à 20 ml (3-4 c. thé) de poudre à pâte

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol
  3. Fabriquer de petits beignes, les déposer sur une plaque recouverte d’une feuille Cookina ou d’un papier parchemin et cuire au four à 350 degrés F pendant 20 à 25 minutes.

** On peut compléter en ajoutant sur le dessus, des graines de sésame, de pavot, de chia …. Usez d’imagination et ces bagels sauront vous ravir!

Inscrivez-vous à l'infolettre Épithélia!

Pour ne rien manquer des nouveautés, des recettes, des trucs et astuces...et recevoir un petit cadeau de bienvenue !

Merci de compléter votre inscription dans votre boîte courriel. Psst... Jetez un coup d'œil dans vos indésirables, notre infolettre pourrait s'y cacher !

Pin It on Pinterest