Préparation : 10 minutes
Réfrigération :
2 heures
Nombre de portions :
2-4 portions

Ingrédients : 

  • 250 ml (1 t.) de chocolat noir
  • 340 g de tofu soyeux
  • 10 ml (2 c. à thé) de sirop d’érable ou de miel
  • 5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille

Préparation : 

  1. À l’aide d’un bain-marie, faire fondre le chocolat noir.
  2. Ajouter le reste des ingrédients dans un mélangeur. Réduire en purée lisse. Mélanger suffisamment pour créer de l’air. Verser le mélange dans des verrines pour servir.
  3. Réfrigérer durant au moins 2 heures ou jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Servir avec des fruits ou des « biscottis ».

Recette créée par Malorie Munger, diététiste-nutritionniste

🍽️ Mieux manger, mieux digérer… tout commence ici !


💌 Rejoignez la grande famille Épithélia!!

✅ Nos meilleurs conseils pour une digestion au top
✅ Des recettes gourmandes et faciles à préparer
✅ Des astuces bien-être pour vous sentir bien au quotidien

🎁 En cadeau de bienvenue, on vous offre :
📌 10 recettes coup de cœur pour une santé digestive optimale
📌 Un journal de symptômes pour mieux comprendre votre corps
📌 Un calculateur de fibres pour équilibrer votre alimentation

Merci de compléter votre inscription dans votre boîte courriel. Psst... Jetez un coup d'œil dans vos indésirables, notre infolettre pourrait s'y cacher !

Pin It on Pinterest