Ingrédients

3 Bananes, bien mûres

60 ml (¼ de t.) de beurre, (à la température ambiante)

2 Œufs

170ml (2/3 de t.) de farine d’avoine

60 ml (¼ de t.) de farine de maïs

30ml (2 c. à s.) de fécule de maïs

85ml (1/3 de t.) de compote de pomme, non sucrée 

15ml (1 c. à s.) de cannelle

10ml (1 c. à thé) de poudre à pâte

1 pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375F. 
  2. Dans un grand bol, écraser les bananes.
  3. Ajouter le beurre mou et les œufs. Mélanger.
  4. Intégrer la farine d’avoine, la farine de maïs, la fécule de maïs et mélanger.
  5. Ajouter ensuite la compote de pomme, la cannelle, la poudre à pâte et le sel. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  6. Verser dans un moule à pain et cuire 45 minutes.

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