Ingrédients
3 Bananes, bien mûres
60 ml (¼ de t.) de beurre, (à la température ambiante)
2 Œufs
170ml (2/3 de t.) de farine d’avoine
60 ml (¼ de t.) de farine de maïs
30ml (2 c. à s.) de fécule de maïs
85ml (1/3 de t.) de compote de pomme, non sucrée
15ml (1 c. à s.) de cannelle
10ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffer le four à 375F.
- Dans un grand bol, écraser les bananes.
- Ajouter le beurre mou et les œufs. Mélanger.
- Intégrer la farine d’avoine, la farine de maïs, la fécule de maïs et mélanger.
- Ajouter ensuite la compote de pomme, la cannelle, la poudre à pâte et le sel. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Verser dans un moule à pain et cuire 45 minutes.