Préparation : 5 minutes
Réfrigération :
2 heures
Nombre de portions :
2

Ingrédients

  • 325 ml (1 ½ t.) de kéfir nature
  • 60 ml (¼ de t.) de graines de caméline (ou de chia)
  • 60 ml (¼ de t.) de filaments de noix de coco non sucrée
  • Le jus et le zeste d’un demi citron
  • 15 ml (1 c. à s.) de sirop d’érable
  • 175 ml (¾ de t.) de mangue, coupée en petits cubes

Préparation

  1. Dans un bol muni d’un bec verseur, mélanger le kéfir, les graines de caméline, la moitié des filaments de noix de coco (30 ml) le jus et le zeste d’un citron, ainsi que le sirop d’érable. Bien mélanger puis répartir la préparation dans deux contenants. Réfrigérer pour un minimum de deux heures.
  2. Au moment de servir, ajouter les dés de mangue ainsi que le reste des filaments de noix de coco.

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