Préparation : 15 minutes
Cuisson :
10 à 15 minutes
Nombre de portions :
2

Ingrédients : 

  • 325 ml (1 ½ t.) de quinoa, cuit
  • 200 g de saumon cru, coupé en gros cubes
  • 60 ml (¼ de t.) de sauce Harmonie Curry, Coco et Carotte
  • Une carotte, râpée
  • Un poivron rouge, coupé en petits cubes
  • 125 ml (½ t.), de fèves édamames
  • 175 ml (¾ de t.) de chou kale, émincé
  • Un oignon vert, émincé (facultatif)

Vinaigrette 

  • 45 ml (3 c. à s.) de sauce Harmonie Curry, Coco et Carotte
  • 45 ml (3 c. à s.) de yogourt grec, nature
  • Le jus d’un demi citron
  • 5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais, finement râpé

Préparation 

  1. Placer une grille dans le haut du four puis préchauffer à « broil ». Déposer un papier parchemin sur une plaque de cuisson.
  2. Pendant ce temps, débuter la cuisson du quinoa, en suivant les indications sur l’emballage.
  3. Dans un bol de taille moyenne, déposer les cubes de saumon. Verser la sauce au Curry, Coco et Carotte puis, bien mélanger. Répartir les morceaux de saumon sur la plaque de cuisson, enfourner pendant 6-7 minutes.
  4. Pendant ce temps, préparer la vinaigrette et le reste des ingrédients. Pour la vinaigrette, déposer simplement l’ensemble des ingrédients dans une petit contenant puis fouetter jusqu’à l’obtention d’une texture homogène, réserver.
  5. Une fois le quinoa cuit, laisser refroidir légèrement puis répartir dans deux bols. Ajouter ensuite le saumon, les carottes, le poivron, les fèves édamames, le chou kale et l’oignon vert. Napper de vinaigrette.

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