Préparation : 10 minutes
Cuisson :
30 minutes
Nombre de portions :
8

Ingrédients : 

  • 500 ml (2 t.) de bleuets du Québec
  • 750 ml (3 t.) de pommes, pelées et coupées en tranches
  • 60 ml (¼ de t.) de graines de chanvre
  • 500 ml (2 t.) de flocons d’avoine
  • 125 ml (1/2 t.) de protéines végétales texturées
  • 15 ml (1 c. à s.) de beurre
  • 250 ml (1 t.) de ricotta légère
  • 60 ml (¼ de t.) de cassonade

Préparation : 

  1. Préchauffer le four à 375 degrés
  2. Dans un plat de type Pyrex de 25 x 15 cm déposer les bleuets et les graines de chanvre, mélanger délicatement puis, réserver.
  3. Dans un grand bol déposer le reste des ingrédients. Bien les mélanger. Répartir sur les bleuets.
  4. Enfourner pendant 30 minutes. Retirer du four et laisser reposer.
  5. Au moment de servir, garnir de yogourt grec nature et d’un coulis de sirop d’érable (facultatif).

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