Ingrédients

  • 375ml (1 ½ t.) Flocons d’avoine
  • 375ml (1 ½ t.) Farine de riz brun
  • 80ml (1/3 t.) Tapioca
  • 30ml (2 c. à s.) Sirop d’érable
  • 2.5ml (1/2 c. à thé) Sel
  • 2.5ml (1/2 c. à thé) Bicarbonate de soude
  • 125ml (1/2 t.) Noix de Grenoble, en morceaux
  • 2.5ml (1/2 c. à thé) Cannelle
  • 180ml (3/4 de t.) Huile de coco, fondue
  • 500ml (2 t.) Bleuets, congelés
  • 500ml (2 t.) Fraises, congelées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375F.
  2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
  3. Ajouter l’huile de coco et le sirop d’érable et continuer de bien mélanger.
  4. Beurrer un plat de 9 pouces de diamètre, allant au four . Ajouter 2/3 du crumble et presser au fond du plat.  
  5. Ajouter les fruits congelés. Terminer avec le reste du crumble sur le dessus.
  6. Cuire au four 45 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

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