Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune
Nombre de portions : 4 portions

Ingrédients :

  • 4 Feuilles de riz
  • 4 Grandes feuilles de kale, sans la tige
  • 320 g (0,7 lb) Crevettes de Matane
  • 250 ml (1 t.) Carottes, en juliennes
  • 250 ml (1 t.) Concombre, en juliennes
  • 250 ml (1 t.) Chou rouge,  haché
  • Sauce
  • 60ml (¼ de t.) Beurre d’arachide
  • 1 Lime (le jus)
  • 15 ml (1 c. à s.) Huile de sésame
  • 15 ml (1 c. à s.) Sauce soya
  • 5 ml (1 c. à thé) Sambal Oelek ou Sriracha

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol. Réserver.
  2. Dans une assiette creuse remplie d’eau tiède, immerger une feuille de riz environ 30 secondes, jusqu’à ce qu’elle ramollisse. Égoutter et déposer sur le plan de travail.
  3. Déposer au centre de la feuille de riz, une feuille de kale, des crevettes, des carottes, des concombres et du chou rouge. Rabattre les côtés de la feuille de riz sur la garniture et rouler en serrant. Confectionner le reste des rouleaux en procédant de la même manière.
  4. Servir les rouleaux avec la sauce.

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