Les recettes Épithélia
Bienvenue dans notre coin gourmand, où chaque recette est une invitation à prendre soin de votre santé digestive avec délice!
Découvrez des saveurs qui raviront vos papilles et nourriront votre bien-être.
Attention, gourmets curieux : certaines de nos créations culinaires sont réservées exclusivement à nos membres Épithélia et ont été conçues pour nourrir votre microbiote et tenir compte des diverses intolérances alimentaires (FODMAP, sans gluten, etc.)
À vos marmites, prêts, savourez!
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Crêpes à l’ancienne aux farines entières
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Artichauts grillés au citron
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Bol de tofu croquant au gingembre
Brownies à la betterave des + délicieux
Granola fait maison
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Casserole espagnole aux pois chiches
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Chili à la dinde, patates douces et lentilles
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Crab Cakes au Feta
Croquettes de betteraves et quinoa
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Pain aux bananes
Casserole de quinoa au pesto et légumes
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Galettes aux bananes de madame Labriski
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Tofu et pois chiches aux arachides
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Biscuits nutritifs
Mac’n cheese plein de fibres
Boules d’énergie à la noix de coco
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Légumes grillés au BBQ (ou au four)
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Poulet rôti à l’érable et à la moutarde
Potage aux panais et noisettes
Salade de haricots rouges aux amandes
Pizza aux légumes grillés et fromage de chèvre
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Croquettes végé croustillantes au quinoa et haricots noirs
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Salade repas tiède à l’épeautre et tofu grillé
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Tofu épicé aux arachides
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Taboulé de quinoa
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Salade d’orge, poulet et légumes
Salade de betteraves et pamplemousses
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Salade de légumineuses
Salade de quinoa et pois chiches
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Pizza Méditerranéenne
Salade de sarrasin à l’asiatique
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Étagé fromagé de poulet et poireaux
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Wrap aux crevettes et à la mangue
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Salade asiatique au thon
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Salade-repas rafraîchissante au saumon
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Limonade à la framboise
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Barres tendres nutritives sans cuisson
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Saumon farci à la feta et à la roquette
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Bagels faits maison et nutritifs
Sandwich au thon faible en FODMAP
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Bol coloré au millet
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Quiche en croûte de quinoa aux légumes
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Sauté de légumes et tofu
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Salade de quinoa au kale
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Soupe à l’orge et aux lentilles
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Pavé de saumon et « risotto » de poireaux
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Parmentier revisité à la dinde
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Omelettes-muffins aux poireaux
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Noix épicées
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Macaroni croustillant au poulet
Rouleaux arc-en-ciel aux crevettes
Salade de sarrasin aux canneberges et edamames
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Salade orge et poulet au basilic et parmesan
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Salade printanière
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